Лучшие жиросжигатели для мужчин для похудения

Первым шагом на пути к похудению является создание плана питания и тренировок, которому можно будет следовать. Но спустя несколько недель можно обнаружить отсутствие прогресса, и что тяжелая борьба становится все сложнее. В такие моменты включение в рацион пищевых добавок для похудения даст новый толчок для потери большего количества лишних сантиметров и поможет преодолеть период застоя. После рассмотрения различных исследований представляем вниманию самые эффективные сжигатели жира и беспроигрышные рекомендации для похудения.

Жиросжигатели для мужчин для похудения

Так называемые жиросжигатели – обычные пищевые добавки, которые помогают организму разрушать жировые клетки. Часто люди воспринимают их, как мгновенное средство утяжки ремня без рассмотрения необходимости соблюдения диеты и занятий спортом. В действительности, пищевые добавки для сжигания жира лишь дополняют здоровый рацион питания и тренировки, ускоряя и способствуя похудению.

Большинство жиросжигателей действуют посредством активизации в организме процесса под названием «термогенез», который представляет собой ряд метаболических реакций, разбивающих жировые клетки на свободные жирные кислоты. Это разрушение вызывает тепловыделение, ложащееся в основу названия «жиросжигателей».

К наиболее эффективным сжигателям жира для похудения относятся:

Thermopure содержит смесь натуральных ингредиентов, которые в сочетании с тренировками и хорошо сбалансированным рационом, способствуют похудению, стимулируя процесс термогенеза и поддерживая метаболизм макронутриентов, что делает его одним из самых лучших жиросжигателей.

Mythermo X-Treme™ характеризуется присутствием в нем ореха кола, поддерживающим программу похудения. Он также отличается высоким содержанием кофеина и наличием ряда витаминов и минералов, которые делают его идеальным другом во время высокоинтенсивных тренировок, чем зарабатывает ведущее место в списке лучших сжигателей жира.

Гарциния камбоджийская занимает высокие позиции в этом списке, благодаря наличию в ней натурального ингредиента, который, как было доказано, способствует жировому обмену. К тому же, она не содержит кофеина, что является преимуществом для тех, кто предпочитает не чувствовать его влияния при употреблении пищевых добавок для похудения.

Мужчина пьет жиросжигающий коктейль

Что понимается под нормальным весом мужчин

Это может стать сложным вопросом для тех, кто поднимает тяжести в спортзале, особенно для тех, у кого более мускулистое телосложение. Это связано с тем, что человек может иметь отличное здоровье и низкий процент жировых отложений в организме, но из-за высокой мышечной массы может быть отнесен в категорию людей с избыточным весом. Мужчинам обычно рекомендуется поддерживать соотношение жировых отложений в пределах 12-20%

Мужчины в возрасте 25-59 лет со средним или немного ниже среднего уровнем активности могут руководствоваться ниже приведенной таблице для определения здорового веса в соответствии с их размером.

Рост (см)
Худощавого телосложения (кг)
Среднего телосложения (кг)
Крупного телосложения (кг)
158
58-61
59-64
62-68
161
59-62
60-65
63-69
164
60-63
61-66
64-71
167
61-64
62-67
65-72
170
62-65
63-68
66-74
173
63-66
64-70
67-76
176
64-67
65-71
69-78
179
65-68
68-74
70-80
182
66-69
68-74
71-81
185
67-70
70-75
73-83
188
68-72
71-77
74-85
191
69-74
72-79
76-87
194
70-76
75-81
78-89
197
71-78
76-82
80-91
200
73-80
77-85
82-94

Советы для похудения мужчинам

Двумя самыми важными факторами для потери веса выступает сочетание правильного питания с комплексом упражнений.

Упражнения для похудения

Если вы хотите работать над повышением выносливости во время тренировок и сжигать жир одновременно, выполнение круговых тренировок может стать одним из лучших способов достижения цели.

Секрет эффективных круговых тренировок заключается в их заблаговременном планировании, предусматривающем ускорение сердечного ритма и его длительное сохранение на одном уровне вместе с обеспечением достаточного отдыха, которое, в то же время, не дает пульсу сильно снизиться, а мышцам напрягаться.

Следующий секрет состоит в разминке максимального количества групп мышц, что связано с рядом причин. Прежде всего, это обеспечивает тренировку всего тела, то есть укреплению, затрагивающему все участки. Подготовка тела – его переход к активным движениям в подготовке к оптимальному режиму тренировки. Фокусируясь на выделении меньших групп мышц в спортзале, можно не заметить стабилизацию мышц, которые пренебрегались во время упражнений в сидячем положении, на тренажерах. Тренируя полностью все тело с использованием круговых упражнений, вы можете быть более уверенны в том, что эти мышцы получают упражнения, которые им нужны.

Можете поэкспериментировать со следующими 3 высокоэффективными подготовительными круговыми тренировками.

Соотношение интенсивности тренировки 2:1

Соотношение упражнений с отдыхом 2:1 – общее правило высокоинтенсивных интервальных тренировок. Это означает, что при максимальной нагрузке организму дается минимальный необходимый ему отдых. Такая тренировка идеально подходит для тех, кто стремится увидеть максимальный результат в кратчайшие сроки и не хочет идти по пути наименьшего сопротивления.

Попробуйте выполнять каждое упражнение по 30 сек., затем после завершения подхода отдыхайте половину того времени, которое занимались. Повторяйте упражнение как можно больше. Хорошим результатом считаются занятия в течение 10-20 минут.

Как и в остальных программах тренировок, следует варьировать упражнения, но выбирать нужно только те, которые направлены на все группы мышц. По желанию можно попробовать одно из следующих упражнений:

  • Бурпи
  • Отжимания
  • Выпады
  • Приседания
  • Подтягивания
  • Скручивания

Тренировка для сушки

Эта программа подразумевает поднятие тяжестей и работу над собственным весом. Она включает переход от одного упражнения к другому с перерывами в 1 минуту и выполнение полного цикла 5 раз. На первом этапе нужно выполнить 12 повторений одного упражнения, а потом уменьшать их количество на 1 во время каждого следующего круга.

  • Жим гантелей лежа на скамье
  • Тяга штанги в наклоне
  • Подтягивания
  • Взятие штанги на грудь с виса
  • Приседания с выпрыгиванием
  • Швунг жимовой

Цикл для ускорения сердцебиения

Эта тренировка имеет нечто общее с предыдущей. Она предполагает сочетание веса тела и свободный выбор веса штанги, но немного более интенсивный режим с немного более напряженным допуском на отдых. Цель заключается в активизации наибольшего количества мышечных волокон для сжигания большего числа калорий. В связи с сокращением обязательной программы и более короткими перерывами увеличивается скорость сердцебиения и сохраняется одинаковой длительное время. Выполняйте упражнения из следующего списка за один круг, затем повторяйте 3 раза с трехминутным перерывом между каждым:

  • Подтягивания широким хватом
  • Подтягивания на турнике
  • Подтягивания узким хватом
  • Перекрестные выпады
  • Жим штанги стоя
  • Скручивания
  • Упражнения с канатом (30 сек.)
  • Спринт (30 сек.)

План питания для похудения

Безусловно, рацион питания играет огромную роль в количестве жировые отложений. Для некоторых «диета» - ругательное слово, которое может означать что угодно: от голодания до модных трендов, не действующих в долгосрочной перспективе. На самом же деле под диетой понимается план питания – топливо, которым заряжается организм для поддержания нормального функционирования, основывающееся на балансе. Избыточный вес возникает в результате употребления чрезмерного количества калорий и не расходовании их.

Парень ест хлопья

Питание заключается в выборе правильного рациона, начиная с самого важного вопроса: будет ли у вас желание и возможность на самом деле придерживаться выбранной программы. Спросите себя:

Является ли она устойчивой? Диета – не одноразовая вещь. Хотя многие люди используют диету, чтобы вернутся в форму после праздников или подготовится к важной дате в ближайшем будущем, резкий переход на диету и обратно может повлиять на метаболизм и, в конечном счете, привести к возвращению прежнего веса.

Является ли она доступной? К сожалению, бюджета это тоже касается. Не всегда есть возможность воспользоваться услугами доставки еды, которые будут обеспечивать продуктами для диеты. Принятие ответственности за список покупок – лучший способ преодоления этой ситуации. Зная о составе питательных веществ, всех входящих в этот список продуктов, можно быть уверенным в том, что находится на кухонных полках и в животе.

Будет ли она соответствовать образу жизни? Она не потерпит оправданий. Фраза: «Диета не соответствует моему образу жизни» - не подходит. Заявляя о переходе на низкоуглеводную диету или диету с высоким содержанием жира или белковую или любую другую, нужно убедиться в том, что она вписывается в повседневную жизнь. Если человек активен и тренируется регулярно, жиры и углеводы являются такими же важными для обеспечения организма энергией, как и белки для здоровья. Нужно просто определить, какой рацион действительно подойдет, и как он будет уравновешивать количество выполняемых упражнений.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Была ли эта статья полезной?
Да
Нет
1 человек ответили
Спасибо, за Ваш отзыв!
человек ответили
Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен.
Спасибо. Ваше сообщение отправлено
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

Информация представленная на сайте носит ознакомительный характер. Материалы сайта не призывают к самостоятельному лечению. Только квалифицированный врач может поставить диагноз и дать рекомендации по лечению исходя из индивидуальных особенностей конкретного пациента.

Проект компании SIA One-Click при партнерстве с PE Voronkov M.S.