Если организм ограничить жесткими рамками в потреблении углеводов и большая доля поглощения будет отдана белку, следовательно, это приведет к наиболее быстрому снижению веса. К такому способу можно отнести диету на яйцах.

Это диета не говорит о том, что в рационе питания будут на 100% присутствовать яйца. Но они, будут являться как главный источник поступления протеина в организм для человека, который хочет избавиться от лишних килограммов.

Основные принципы

Чтобы получить максимальный эффект от соблюдения диеты, нужно следовать нескольким правилам:

— заставить себя кушать от 3-4 раз в день и обязательно исключить все перекусы между приемом пищи;

— установить для себя правило, что ужин должен быть за 4 ч до сна;

— ограничить или полностью исключить из рациона соль;

— увеличить прием воды до 2 л в сутки.

Куриное яйцо является богатым источником холестерина — жирного спирта, вредного для людей, страдающих от атеросклероза и других сердечно-сосудистых заболеваний.

Выходим из диеты правильно

После окончания диеты нужно постепенно ввести в рацион продукты:

— растительные и животные жиры;

— разные злаковые каши;

— разные сорта хлеба — ржаной, цельнозерновой, хлеб с отрубями;

— сухофрукты и бобовые.

Здоровым людям, холестерин который содержится в яйцах не противопоказан.

Если длительно не балансировать рацион  это приведет к резкому обострению ЖКТ, а также к нарушению обмена веществ, что приведет в свою очередь к ухудшению самочувствия. Не допускайте резких изменений в организме, берегите свое здоровье.

Длительное соблюдение несбалансированного рациона может привести к появлению или обострению заболеваний ЖКТ, нарушению обмена веществ, резкому ухудшению самочувствия.

А так по сути своей, из яиц можно приготовить весьма не плохие блюда, в виде запеканки, глазуньи или просто отварить в воде. Если добавить продукт в салат с зеленью, получится не плохое по диетическим меркам блюдо.

С больше осторожность подходите к выбору яичной диеты. Для начала лучше пройти консультацию у диетолога, который в свою очередь профессионально посоветует вашу диету.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Adblock
detector

Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача! Компания не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте allslim.ru

***Сайт принадлежит Марии Козак