Суп для похудения от Полины Гагариной: рецепт для диеты
Опубликовано: 22.03.2018
Суп для похудения от Полины Гагариной: рецепт для диеты
Полина Гагарина – известная певица, радующая своим талантом. Не единожды она становилась обладательницей престижных музыкальных премий. Полина известна не только своим певческим талантом, но и тем, как она умеет контролировать свой вес. Певица потрясающе выглядит, ее вес – 48 килограммов при росте 170 см. В свое время Полина вовсе не отличалась стройностью. В какой-то момент она весила 88 килограмм! Как выход, певица разработала собственную диету и резко похудела. Узнайте подробнее про суп для похудения от Полины Гагариной и прочие секреты ее эффективной диеты.
Как похудела Полина Гагарина
Похудение Полины Гагариной началось с того, что ей разонравилась собственная фигура. Во время беременности у Полины резко увеличился аппетит. Она ела «всё подряд», предаваясь «распущенности» в плане питания. Результат не замедлил сказаться на фигуре. Девушка поправилась на 30 килограммов и стала весить 88 кг. Полину так расстраивала ее новая фигура, что стали появляться мысли об уходе со сцены. Ее финальное решение было намного более рациональным. Полина решила разработать собственную диету и заняться спортом, чтобы сбросить вес и вернуть себе нормальную фигуру.
Метод похудения
Полина Гагарина выбрала идеальный вариант для достижения своей цели. Это была не просто диета, а оздоровление организма. Секрет похудения Полины Гагариной заключался в комплексном сочетании разнообразных физических нагрузок и диеты, которая включала в себя все основные рекомендации здорового питания. Как в период похудения, так и сейчас певица активно занимается спортом. Полина регулярно посещает сауну, работает на тренажерах плюс занимается:
- танцами;
- фехтованием;
- бегом;
- плаванием, .
В питании Гагарина руководствуется следующими пищевыми принципами:
- Запрещенные продукты: сладкое, мучное, жаренное, жирное, крахмал.
- Основа ее рациона – овощи (как в приготовленном виде, так и сырые), зелень, нежирное мясо, рыба, т. е. белок, каша, творог, фрукты.
- Необходимо ограничить или исключить употребление соли и специй.
- Полностью исключен алкоголь. Питание Полины Гагариной полностью основано на принципах здорового образа жизни.
Диета Полины Гагариной
Метод похудения Полины Гагариной основан на ограничении калорийности, употреблении большого количества воды, методе дробного питания, чередовании продуктов по дням. В своей знаменитой звездной диете певица рекомендует один день посвятить отварному рису, на второй – отварить куриное мясо, третий – есть овощи, четвертый – супы, пятый – кисломолочные блюда. Огромный плюс такой диеты состоит в том, что она настолько низкокалорийна, что за неделю теряется до 2 кг. Второй – нет ограничения по количеству съеденного. То есть худеть можно не только эффективно, но и без мучений.
Принципы диеты
Следовать одной диете не просто, ведь полезных продуктов очень много и неразумно было бы от них отказываться. Питание можно разнообразить, следуя лишь основным правилам. Диета певицы базируется на следующих основополагающих принципах:
- питаться небольшими порциями;
- ужин более легкий, чем завтрак и обед;
- после 18:00 ничего не есть до утра;
- убрать жиры;
- исключить картофель, другие продукты с крахмалом;
- не есть жареного, сладкого, исключить сахар, прочие быстрые углеводы;
- хлеб заменить на изделия из муки грубого помола и крупы;
- разрешенные продукты: фрукты (особенно яблоки), овощи, нежирное отварное мясо, рыба, творог, молочные продукты, морепродукты;
- в диету включены даже разнообразные орехи;
- обязательно включить в рацион первые блюда (такие, как нижеописанный диетический суп и другие супы, борщи, нежирные бульоны);
- ежедневно выпивать не менее 1,5 литра воды;
- праздник не исключение – нельзя забывать о вышеперечисленных правилах.
Суп для похудения:
Итак, перед вами рецепт знаменитого супа для похудения от певицы Полины Гагариной (1 порция – 200 ккал), который поможет похудеть любому. На основе этого супа можно готовить и другие первые блюда. Главное, чтобы бульон был не жирный или вообще без мяса, а основа состояла из овощей и зелени. Этот суп – не только легкий и оригинальный, но еще и очень полезный для здоровья.
Ингредиенты:
- помидоры – 500 г;
- луковицы – 5 шт.;
- сельдерей (стеблевой, корни, черешковый) – 300 г;
- болгарский перец – несколько штук (по вкусу);
- капуста – 0,5 кг;
- морковь – несколько крупных;
- фасоль (желательно спаржевая) – 200 г.
Приготовление супа-пюре:
- Для приготовления томатной пасты ошпариваем помидоры кипятком, снимаем кожицу и взбиваем блендером.
- Морковь, перец, фасоль промываем, нарезаем мелкими кубиками. Добавляем зелень, капусту. Составляющих должно быть столько, чтобы суп получился густым.
- Разводим томатную пасту водой и заливаем соком овощи.
- Варим суп до готовности.
- Перетираем или взбиваем блендером в пюре.
- Особенностью супа является отсутствие в нем соли, специй. Приятного аппетита!
Видео
Отзывы
Валентина, 37 лет
Спасибо Полине за рецепт супа. До этого мне как-то в голову не приходило, что можно сидеть на диете и не голодать. Мне казалось, что это очень мучительно. А сейчас начала готовить супы, в основе которых – этот рецепт. Только вместо спаржевой обычную фасоль использую, сельдерей чередую с петрушкой. Вес начала терять, при этом голода нет. Уже скинула 8 кило!
Светлана, 45 лет
Любопытный рецепт супа. Удивительно, что можно суп готовить в виде пюре. Ввела в рацион. К тому, что без соли и специй – привыкаешь. Пока ем с хлебом грубого помола, потому что не наедаюсь. На второе – отварную курицу. Тем не менее, уже начала сбрасывать вес и чувствую себя намного лучше, а калорийность такого питания – намного меньше, чем была раньше.
Ирина, 29 лет
Суп интересный, готовится просто, ввела его в рацион. Но я же сладкоежка страшная. Меня хлебом не корми, а дай что-то сладенькое. Так я сладкие супы-пюре начала придумывать. Отвариваю в молоке тыкву, яблоки, сухофрукты. Потом перетираю в пюре. Готовлю без сахара, а фрукты дают естественную сладость. Очень неплохо получается!