Нео слим для похудения: инструкция препарата и отзывы

Одной из причин ожирения является избыточное питание. Уменьшив объем потребляемой пищи, можно значительно снизить вес, но специальные диеты и физические нагрузки не помогают бороться с голодом, а иногда только повышают аппетит. Европейские разработчики препарата Нео слим обещают помочь справиться с нарастающим чувством голода и помочь в похудении. Узнайте, так ли это и как правильно принимать биодобавку, чтобы безболезненно распрощаться с надоевшими килограммами.

Что такое Нео слим

По заявлению производителей, Нео слим не является лекарственным препаратам, а относится к числу БАД (биологически активных добавок к пище) с натуральным составом. Синергичная смесь активных веществ помогает утолить чувство нарастающего голода, нормализует обмен веществ, питает клетки и ткани организма полезными веществами и витаминами. Помимо этого средство для похудения помогает нормализовать стул и избавиться от запоров, но не обладает сильным слабительным действием.

Форма выпуска и химический состав

Средство для похудения Нео слим разработано только на основе природных компонентов. В состав биодобавки не входят синтетические вещества, добавки, красители или подсластители, что уменьшает риск развития побочных эффектов. Выпускается БАД в капсулах с дозировкой по 415 мг каждая. Кроме основных действующих веществ в состав средства входит 13 витаминов и 9 микроэлементов, способствующих насыщению организма энергией:

  • медь;
  • железо;
  • калий;
  • кальций;
  • цинк;
  • марганец;
  • хром;
  • селен;
  • фолиевая кислота;
  • витамины групп А, В, С, Р, Е и другие.
Препарат Нео слим

Благодаря полностью натуральному составу биодобавка нормализует гормональный фон, выводит из организма вредный холестерин, помогает избавиться от целлюлита и ускоряет метаболизм. В число действующих компонентов входят:

  • Корень конжака (глюкоманнан) – вещество растительного происхождения, произрастающее в горах Японии. Его главное свойство – способность поглощать воду и увеличиваться в объеме, заполняя свободное пространство желудка и снижая аппетит. Кроме того, растительные волокна способны поглощать загрязнения, токсины, яды, химикаты и выводить их из организма.
  • Полисахариды ускоряют обменные процессы, необходимы для нормального функционирования всех внутренних органов.
  • Гуарана сжигает подкожный жир за счет увеличения теплового обмена клеток, за счет чего вырабатывается дополнительная энергия.
  • Плоды адансонии очищают сосуды от холестериновых бляшек, улучшают кровообращение, способствуют нормализации работы эндокринной системы.
  • Семена шалфея способствуют ускоренной регенерации и метаболизму, улучшают всасывание полезных веществ.
  • Тирозин – незаменимая аминокислота. Она помогает бороться с нервозностью, раздражительностью, стрессом, депрессией. Тирозин улучшает настроение, способствует усилению умственной и физической деятельности.
  • Биотин восполняет дефицит витаминов группы В, помогает нормализовать БЖУ баланс.
  • Экстракт ягод Годжи помогают снять нервное напряжение. Компоненты ягод принимают участие в процессах регуляции мозговых центров, ответственных за возбуждение и торможение, нормализуют сон, корректируют обменные процессы в организме, замедляют старение.

Механизм действия

Капсулы Нео слим принимают для подавления аппетита и ускорения расщепления подкожного жира. Данные свойства препарата обусловлены действием активных веществ. Балластные вещества, попадая в желудок, растворяются, а содержащийся в них глюкоманнан начинает активно впитывать воду и увеличиваться в объеме, заполняя большую часть свободного пространства. За счет этого чувство насыщения приходит быстрее. Уменьшение количества пищи приводит к тому, что организм начинает черпать энергию из подкожного жира, постепенно расщепляя его.

Эффективность препарата

Дополнительные компоненты капсул для похудения помогают в процессе сжигания жиров, ускоряя метаболизм, питая клетки организма витаминами и минералами. Полезные свойства биодобавки:

  • Ускорение обмена веществ. Действие экстракта ягод Годжи и гуараны направлено на усиление метаболизма и расщепление жиров.
  • Уменьшение растяжек и проявлений целлюлита, тонизация кожных покровов. По мере избавления от подкожного жира, происходит усиление процессов регенерации и выработка коллагена, что благоприятно сказывается на внешнем виде кожи.
  • Стимулирование работы органов ЖКТ (желудочно-кишечного тракта). При регулярном приеме капсул Нео слим для похудения происходит очищение кишечника, нормализуются процессы пищеварения, лучше усваиваются питательные вещества.
  • Очищение организма от шлаков, холестерина и токсинов. Некоторые компоненты биодобавки способствуют выведению из организма солей тяжелых металлов, вредного холестерина и токсических соединений – тем самым помогая работе печени.

Свойства Нео слим

Помимо перечисленных выше положительных эффектов, при употреблении капсул производитель препарата гарантирует потребителям ряд других эффектов:

  • снижение аппетита и количества потребляемых калорий за счет заполнения пространства желудка полезной клетчаткой;
  • расщепление жиров, снижение веса;
  • нормализацию витаминно-минерального баланса, насыщение организма полезными макро-, микроэлементами;
  • закрепление полученного результата даже после отмены биодобавки.
Свойства Нео слим

Отсутствие чувства голода

Глюкоманнан при контакте с любыми жидкостями увеличивается в объеме в 100 раз. Вещество начинает действовать, как губка, впитывая в себя воду и заполняя свободное пространство желудка. Благодаря этому в желудок помещается меньшее количество пищи, количество калорий. Съеденная пища, за счет действия дополнительных компонентов, полностью усваивается организмом, а чувство голода исчезает. Для контроля над аппетитом, препарат Нео слим рекомендован производителями людям, страдающим от диабета или булимии.

Расщепление жира и быстрый сброс веса

Избавление от подкожного жира происходит не только за сет снижения аппетита, но и способности гуараны увеличивать тепловой обмен клеток. Другие компоненты такие, как ягоды Годжи, семена шалфея, плоды адониса на 84% ускоряют обменные процессы в организме, очищают кишечник, нормализуют работу пищеварения, уменьшают отечность, что тоже способствует быстрой потере веса. По заявлениям производителей, при употреблении Нео слима для похудения можно потерять до 10 кг за месяц.

Нормализация витаминно-минерального баланса

Чтобы организм не страдал от нехватки питательных веществ и витаминов во время интенсивного похудения, разработчики обогатили состав витаминно-минеральными компонентами. За счет этой особенности потеря веса не влияет на общее самочувствие, напротив, улучшает настроение, нормализует сон, избавляет от раздражительности и депрессивного состояния. Нутриенты Нео слима для похудения помогают справиться с проблемами хронических запоров и недостаточного пищеварения.

Уменьшение объема желудка и закрепление эффекта похудения

Снижение потребляемой пищи происходит постепенно. В первые недели после начала использования капсул Нео Слим для похудения количество еды уменьшается на 20-30%, затем – на 60-80%. Благодаря такому накопительному эффекту организм со временем привыкает получать минимальное количество еды, желудок уменьшается в объеме, а масса тела не возвращается даже после завершения курса приема биодобавки.

Инструкция по применению

Принимать Нео слим для похудения следует регулярно на протяжении всего дня. Стандартная дозировка составляет 3 капсулы за полчаса до завтрака, обеда или ужина. Средняя суточная доза – 9 таблеток. Такая схема приема обеспечивает максимальный эффект от каждого компонента, входящего в состав. Инструкция по применению предостерегает – если был пропущен один из приемов, не стоит увеличивать дозировку лекарства перед следующей трапезой.

Длительность курса похудения

По заверениям производителей, Нео слим может помочь сбросить до одного килограмма в сутки. На практике данный эффект подтвержден не был. Результативность Нео слима для похудения заметна при прохождении полного курса, который составляет 30 дней. Через месяц, организму нужно дать время на отдых, после чего можно повторить прием таблеток, но не раньше, чем через 3-4 недели.

Где купить

Предложениями купить таблетки для похудения пестрят множество разных сайтов, поэтому участились случаи подмены препарата. Чтобы обезопасить потребителей от употребления некачественной подделки, производитель не поставляет продукцию в магазины, аптеки и не осуществляет продажу добавки через сторонние ресурсы в интернете. Купить Нео слим для похудения можно только при осуществлении заказа через каталог на официальном сайте производителя. Там же можно прочитать отзывы, посмотреть сертификаты и получить полную консультацию о правильном приеме средства для похудения.

Биодобавка Нео слим

Сколько стоит Нео слим

Если вы хотите приобрести настоящий Нео слим для похудения, не стоит экономить и покупать продукт у неизвестных поставщиков – закажите препарат в официальном интернет-магазине. Стоимость одной баночки биологически активной добавки на 60 капсул составляет 1390 рублей. Заявленного объема хватит только на 10 дней приема, поэтому для прохождения полного курса похудения с Нео слим необходимо приобрести 3 упаковки, общая стоимость которых составит 4170 рублей.

На сайте действует акции, согласно которой при покупке двух флаконов, третий вы получаете всего за один рубль. Это помогает сэкономить и приобрести полный комплект добавки всего за 2781 рубль. После оформления заказа с вами свяжется консультант, с которым можно будет обсудить все интересующие вопросы. Доставка бандероли составляет не более 5 рабочих дней с момента отправки в любой регион России.

Побочные эффекты и противопоказания

В отличие от других комплексов для похудения, Нео слим не провоцирует появление поноса, дискомфорта в кишечнике или других расстройств системы пищеварения. Биологически активная добавка хорошо переносится организмом и не вызывает каких-либо побочных эффектов. Механизм действия Нео слима для похудения очень мягкий, но средство все же имеет ряд ограничений:

  • Из-за недостаточности данных, полученных в ходе лабораторных исследований, принимать средство категорически запрещено при беременности, во время кормления грудью, детям до 18 лет.
  • Не рекомендуется пить капсулы людям, склонным к аллергическим реакциям или с индивидуальной непереносимостью компонентов. Найти подробный состав ингредиентов можно на оборотной стороне флакона с таблетками.
  • Лучше не комбинировать Нео слим с другими препаратами аналогичного действия. Это может привести к передозировке или снижению эффективности добавки.
  • Пациентам с заболеваниями сердца, почечной или печеночной недостаточностью, людям с гипертонией перед началом приема капсул нужно проконсультироваться с врачом.

Видео

Отзывы худеющих

Александра, 32 года

Нео слим для похудения – действенный блокатор. Проверила это на себе. Принимаю таблетки уже второй раз, за первый месяц потеряла 5,5 кг, что для меня много. Аппетит стал меньше, при этом сонливости или усталости в конце дня нет. Единственный недостаток средства – высокая стоимость, но и она оправдана быстрым результатом.

Евгения, 27 лет

С самого детства была полненькой девочкой. Чтобы избавиться от лишних килограммов – попробовала длительное голодание, монодиеты, не помогло. Вес возвращался через несколько недель обратно. Весы замерли после того, как начала принимать капсулы Нео слима для похудения. Сейчас поддерживаю результат тренировками и стараюсь правильно питаться.

Анастасия, 33 года

Производители заявляют, что препарат для похудения Нео слим не даст коже обвиснуть после похудения, обещают омоложение организма и улучшение иммунитета. Соблазнившись на красочную рекламу, заказала таблетки себе. Никакого чудо-эффекта не произошло, даже аппетит остался таким же. Не знаю, может мне попалась подделка.

Отзывы врачей

Маргарита, 42 года

Попадая в желудок глюкоманнан, превращается в комок, который заполняет лишь малую часть пространства. Чтобы на 80% «забить» пространство нужно принять 10 кратную дозу средства. Чем это чревато, остается лишь догадываться. Остальные заявленные полезные свойства – тоже выдумка. С таким же успехом для похудения можно пить недорогие поливитамины.

Михаил, 39 лет

С медицинской точки зрения Нео слим – плацебо, но с минимумом побочных эффектов и противопоказаний. К тому же, многие мои пациенты заявляют, что им он действительно помогает сбросить вес. Если человек сам верит в то, что принимает, и оно ему действительно идет на пользу, то почему бы и не рекомендовать эту биодобавку.

Анна, 40 лет

Нео слим – пустышка. Никакое растение не способно за один миг избавить вас от лишнего веса, который копился годами. Чтобы приобрести стройность, аппетитные бедра, избавиться от целлюлита, скорректировать силуэт, нужно правильно построить рацион питания и заняться спортом. Только комбинация из диеты и усиленных тренировок поможет добиться успеха.

Опрос Как сильно вам удавалось похудеть?
Спасибо за ответ
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Была ли эта статья полезной?
Да
Нет
0 человек ответили
Спасибо, за Ваш отзыв!
человек ответили
Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен.
Спасибо. Ваше сообщение отправлено
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

Статья обновлена: 19.03.2019

Похожие статьи

Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача! Компания не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте allslim.ru