Вас заинтересовала эта статья, значит Вы тоже попались на обещания Марии Деригиной о получении пассивного дохода с сайтов. Все ли так красочно как она обещает, сколько подводных камней и обманутых ею людей? Давайте разберемся.

Сегодня интернет пестрит различными предложениями заработка.Так или иначе многим попадается на глаза предложение, где Мария Деригина предлагает пройти ее курс “Доходные сайты”.

Название курса периодически меняют: то это “Супердоходные сайты”, то “Ферма доходных сайтов”, то “Инвестор в доходные сайты”.Суть остается одна: Мария Деригина утверждает, что любой кто пройдет ее курс может стать инвестором в сайты как и она.

Кто такая Мария Деригина

Кто же она такая и что представляет из себя ее курс? 

Итак, Мария Деригина позиционирует себя как инвестор. В своих пабликах она рассказывает, как и на чем она зарабатывает деньги:

  • сдает квартиры в аренду;
  • зарабатывает с сетки сайтов, которых, по ее словам, у нее более 200 штук;
  • обучает зарабатывать на инвестировании в сайты.

Становление инвестора Марии Деригиной

Почему она начала обучать инвестированию в сайты. Потому что когда-то она сама была в затруднительной финансовой ситуации.

Фактически оставшись с маленьким ребенком на руках и огромным долларовым кредитом на квартиру она не впала в депрессию, не стала истерить и жаловаться на жизнь, а стала искать возможность выбраться из долговой ямы, даже не помышляя об огромных деньгах, а лишь желая заработать на жизнь себе и ребенку, и погасить кредит на квартиру.

Из ее предыдущего бизнеса, а занималась она маркетинговым исследованием недвижимости, у нее остался сайт. С него-то все и началось. О возможности заработка на сайте ей подсказал знакомый за долю от прибыли. Деньги были небольшие, Марию это не устраивало и она решила разобраться во всем сама. Так начался путь инвестора Марии Деригиной. 

Кстати сказать первый ее сайт http://www.socmart.com.ua/ уже более 10 лет приносит ей прибыль, скринами доходов с которого она делится на вебинарах. Вот они:

Объясняя что такое доходный сайт она проводит аналогию с арендой квартиры. Только сайты стоят гораздо дешевле, поэтому более доступны для инвестирования.

Отзывы

О Марии судачит весь русскоязычный интернет от простых обывателей до веб-мастеров. Некоторые посмеиваются и пытаются доказать, что доходные сайты приносящие реально хорошие деньги продавать никто не будет, тем более по низкой цене, а Мария Деригина очередная  мошенница.

Реальные отзывы некоторых людей основываются на том, что они много лет занимаются созданием и раскруткой сайтов, курсы Марии Деригиной не покупали и не проходили, но прочитав отрицательные отзывы решили, что она мошенница.

Пообщавшись с этим человеком понимаешь, что он не пробовал покупать сайты и про покупку квартиры и доход с аренды скажет тоже… проще ж построить самому…

Еще есть такие отзывы о курсе, в которых Мария Деригина предстает не в лучшем свете:

Читая эти отзывы возникает вопрос: “ А реальные ли они? Чем так не угодила Мария Деригина?” 

Все отзывы написаны под неизвестными никами, на аватаре стоят картинки. Отзывы больше похожи на заказные, порочащие имя Марии Деригиной и ее курс “Доходные сайты”.

Ну а самое главное что меня настораживает, что при этом на этом сайте продают свои курсы, а вот такие не очень хорошие “отзывы” пишут о всех остальных. 

Не сложно сделать логичный вывод.

Отзывы учеников

Можно найти и почитать реальные отзывы учеников, которые во время или после прохождения курсов купили и начали получать доход с сайтов как Мария Деригина. Некоторые ученики отзывы выкладывают со скринами доходов.

 

Получилось у меня пообщаться с одной из учениц и получить отзыв и скрины дохода.

Курсы проходят очень разные люди, с разным доходом  и разными взглядами на инвестирование. Также они выбирают разные стратегии заработка. 

 

 

 

Вот такие реальные отзывы учеников можно почитать о курсах «Доходные сайты» Марии Деригиной.

Как проходит обучение

В реальных отзывах описывается, что на курсы приходят совсем разные люди от тех кто не первый год работает с сайтами, до тех, кто никогда ими не занимался и заинтересовался возможностью дополнительного дохода или инвестирования. 

Учатся совсем молодые ребята и пенсионеры. Они рассказывают, что информация в курсе подается четко структурированная, что помогает легко усваивать и применять полученные знания на практике. 

Из минусов постоянно всплывает тот факт. что уроки в записи и это многим не нравиться, пишут что много разного рода информации, которая не очень системна. 

Но все отмечают что информации очень много, как по мне это скорее минус чем плюс. Так же многие хотят ещё и технические моменты узнать, а Мария категорически против кодов и все тех моменты призывает отдавать программисту который поможет за 10 дол (тут считаю каждому свое).

Пишут о том, что задают методистам курса глупые, по их мнению, вопросы. Иногда несколько человек спрашивают один и тот же вопрос и каждый получает ответ. Главное в обучении полученную информацию применять сразу на практике, непонятное уточнять у методиста и прислушиваться к его рекомендациям. Недопонял, не разобрался-переспроси и получишь ответ. 

Кстати есть те кто прямо очень хвалят обратную связь а есть те кто жаловались что её мало, понять где правда сложно, опять же всё относительно. 

Во время обучения ученики делятся на команды и потом дружат и делится знаниями, по этому потом уже имеют хороший круг общения и единомышленников, что отмечают как плюс.

Вывод

Из всех отзывов становится понятно, что если ждете халявы, то ее не будет. 

Хотите пассивный доход? Разберитесь в теме, научитесь делегировать. Сомневаетесь? Пообщайтесь с теми кто прошел курс, задайте им волнующие Вас вопросы, почитайте отзывы учеников в глазах которых Мария Деригина стала наставником. Главное, слушайте тех, кто  реально прошёл курс, а не тех кто руководствуется завистью и конкуренцией. 

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Adblock
detector

Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача! Компания не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте allslim.ru