Капсулы для похудения Лида: состав и отзывы

Проблема лишнего веса сегодня касается многих людей. В погоне за стройным телом они изнуряют себя жесткими диетами, голодовками или проводят все свободное время в тренажерном зале. Не всегда вышеперечисленные меры дают нужный результат. В этом случае стоит прибегнуть к специальным средствам для корректировки веса. Среди них эффективным считается препарат для похудения Лида (латинское название Lida).

Состав капсул для похудения Лида

Это средство для похудения выпускается в виде двухцветных салатово-зеленых капсул весом по 500 мг. Один блистер содержит 6 таблеток, всего в упаковке с голографической защитой 5 пластин. Капсулы для похудения Лида состоят из двух основных групп компонентов:

  1. Клетчатка и целлюлоза топинамбура, желатиновый порошок гауэр (обеспечивают чувство сытости, подавляют аппетит).
  2. Фитоэкстракты растений термогеников (выступают природными жиросжигателями).

В препарате Лида состав природных сжигателей жира представлен растениями, оказывающими положительное воздействие на организм человека:

  • Фиолетовая лекарственная люцерна. Содержит большое количество витамина C, что наделяет растение иммуномодулирующим свойством.
  • Пория кокосовидная (пахима кокос). Этот клубнеобразный гриб произрастает на влажных корнях сосны высокогорной. Его верхняя кожица обладает мочегонным свойством, сердцевина поддерживает работу желудка и селезенки, а основание укрепляет сердце. Пория кокосовидная снижает уровень сахара в крови, обладает легким седативным действием. Гриб содержит иммуномодулирующие полисахариды, предотвращает развитие метастазов, снижает диспепсию, устраняет отеки и вздутие живота.
  • Плоды колы. Являются хорошим тонизирующим средством при переутомлении, слабости организма, апатии, мигрени, невралгии.
  • Колеус. Растение запускает химический процесс расщепления жировых клеток, который сопровождается высвобождением энергии.
  • Плоды гуараны. Тоже обладают тонизирующим действием, содержат большое количество кофеина, органического йода, сапонина и других активных веществ.
  • Плоды гарцинии камбоджийской. Их основной действующий компонент гидроксилимонная кислота замедляет синтез жирных кислот в течение 8-12 часов на 40-70% и значительно снижает аппетит.
  • Семена пажитника сенного. Комплексно очищают организм, обладают противодиабетическим, противоатеросклеротическим действием.
  • Плоды золотого мандарина. Улучшают метаболические процессы организма.
  • Цветок цяожуй. Выполняет роль природного жиросжигателя.
Капсула Лида

Действие капсул Лида

Благодаря растительному составу, таблетки для похудения Лида действуют на организм мягко, щадяще, не вызывают отторжения или других негативных реакций. Наличие клетчатки обеспечивает длительное чувство сытости, подавляет аппетит. Компоненты добавки способствуют эффективному очищению от шлаков, так как препарат обладает легким слабительным действием. Капсулы Лида ускоряют обменные процессы, блокируют преобразование углеводов в жир. Препарат нормализует функции гормональной системы, что проявляется в таких эффектах:

  • Многие худеющие отмечают чувство легкости в теле, прилив сил, повышение работоспособности.
  • У женщин, ранее имевших выраженный предменструальный синдром, проходят неприятные ощущения, раздражительность перед наступлением менструации.
  • У женщин с мастопатией отмечается уменьшение размера уплотнений в груди.
  • Подтверждена нормализация уровня сахара в крови у пациентов с инсулиннезависимым диабетом.

Показания к применению

Препарат Lida для похудения принимают при отечности, наличии избыточного веса, нарушении метаболических процессов. Его используют для избавления от запоров, очищения от шлаков, стабилизации жирового обмена в печени. Также капсулы Лида принимают для увеличения общей выносливости организма, уменьшения слоя подкожной жировой клетчатки.

Противопоказания

Бесконтрольный прием препарата Лида для похудения может привести к осложнениям. Перед началом употребления жиросжигающего средства рекомендовано проконсультироваться со специалистом. Существует ряд противопоказаний для приема капсул Lida с целью похудения:

  • аллергия на компоненты препарата;
  • перенесенный инсульт;
  • гастрит и другие поражения желудка;
  • язвенная болезнь органов пищеварительной системы;
  • сердечно-сосудистые заболевания;
  • беременность, лактация;
  • возраст менее 16 лет и более 65 лет.
Беременная девушка

Способ применения

Препарат Лида принимают после еды либо за полчаса до первого приема пищи, запивая стаканом воды. Стандартный курс приема препарата предусматривает употребление 1 капсулы средства в сутки на протяжении месяца. При необходимости разрешено продлить прием добавки до 2 месяцев. После наступления нужного эффекта пациенты переходят на поддерживающую схему, которая предполагает употребление 2 капсул Лиды в неделю.

В связи с возможным снижением поступления витаминов с едой, диетологи рекомендуют совмещать прием капсул с употреблением поливитаминных комплексов. При этом следует увеличить потребление чистой воды. Ее суточная норма должна составлять примерно 30-40 мл на 1 кг текущего веса. Выполнять физические нагрузки во время употребления капсул Лида необязательно, но желательно. При приеме препарата нужно исключить употребление антибиотиков, антидепрессантов, алкоголя.

Побочные эффекты

Превышение дозировки препарата может вызвать негативную реакцию в организме. Средство для похудения Лида нередко провоцирует следующие побочные эффекты:

  • бессонницу;
  • головные боли;
  • учащенное сердцебиение;
  • нервное возбуждение;
  • запоры;
  • сухость во рту;
  • рези в глазах;
  • скачки артериального давления.
У девушки болит голова

Цена на капсулы для похудения Лида

Стоимость капсул для похудения Лида колеблется в пределах 1000-1200 рублей. Приобрести добавку можно в аптечных пунктах, онлайн-аптеках или интернет-магазинах. Перед покупкой препарата следует внимательно изучить инструкцию по применению, далее четко придерживаться дозировки и схемы приема. При возникновении побочных эффектов, ухудшении самочувствия, необходимо перестать употреблять добавку и обратиться к врачу.

Видео

Отзывы

Александр, 32 года

Когда все попытки похудения не принесли желаемого результата, я прибегнул к помощи капсул Лида Максимум. В интернете множество противоречивых отзывов на счет этой добавки. Я не выдержал месячный курс, началась перманентная слабость в организме, стало невозможно работать, про тренировки в зале и вовсе пришлось забыть. Сброшенные кг быстро вернулись.

Виктория, 25 лет

Я употребляла Лиду с целью корректировки веса на протяжении двух месяцев. Весь курс я не испытывала сильного чувства голода, есть хотелось меньше, практически не тянуло на вредные продукты. За два месяца мне удалось избавиться от 8 лишних килограммов. Удержать результат оказалось сложнее. Проснулся жуткий аппетит, нередки срывы в питании.

Елена, 18 лет

Прием препарата Лида обернулся для меня серьезными проблемами со здоровьем (назначала капсулы самостоятельно). Спустя несколько дней от начала курса я почувствовала резкие боли в желудке. Оказалось, что у меня гастрит, несовместимый с приемом добавки. В результате похудение произошло не за счет препарата, а при помощи диеты во время лечения болезни.

Николай, 41 год

Капсулы Лида не оказали никакого воздействия на мой организм. Спустя месяц вес остался на месте, при этом и побочных эффектов на себе я не ощутил. Считаю, что даже если капсулы дают какой-либо результат, то он временный, как и от большинства диет. Снижать лишний вес нужно только при помощи сбалансированного питания и регулярных занятий спортом.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Была ли эта статья полезной?
Да
Нет
0 человек ответили
Спасибо, за Ваш отзыв!
человек ответили
Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен.
Спасибо. Ваше сообщение отправлено
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Похожие статьи

Информация представленная на сайте носит ознакомительный характер. Материалы сайта не призывают к самостоятельному лечению. Только квалифицированный врач может поставить диагноз и дать рекомендации по лечению исходя из индивидуальных особенностей конкретного пациента.