Шорты для похудения с эффектом сауны антицеллюлитные

Прекрасные девушки и женщины всегда хотят избавиться от лишних килограммов как можно быстрее. В этом им помогает сбалансированная диета, регулярные занятия спортом и процедуры по уходу за телом. Порой этого недостаточно, тогда дамы форсируют процесс и прибегают к дополнительным методам коррекции фигуры. Распространенный «помогатор» – бриджи с разогревающим эффектом.

Как действуют шорты для похудения с эффектом сауны

Этот вид одежды шьется из высокоэластичных синтетических тканей. Материал плотно облегает тело и немного утягивает фигуру, тем самым корректируя ее очертания. Визуально бедра и ягодицы кажутся стройнее. Во время физической нагрузки шорты не выпускают тепловую энергию, которая выделяется телом. Она накапливается, разогревает дерму, подкожную клетчатку, поверхность мышц. Ускоряется кровообращение, лимфоотток, усиливается потоотделение.

Эти процессы способствуют насыщению тканей кислородом и питательными веществами, выведению избыточной жидкости вместе со шлаками и токсинами. После интенсивной тренировки в шортах с эффектом сауны потеря влаги составляет до 1-1,5 кг. После нормализации водного баланса жидкость частично возвращается. Жировые клетки только от ношения бриджей не сжигаются – для этого нужно регулировать питание, систематически заниматься спортом. Некоторые модели пропитаны антицеллюлитными веществами. Проникая в кожу, они влияют на локальный метаболизм и разглаживают эпидермис.

Чтобы шорты для похудения не причинили организму вред, их нужно правильно использовать. Для достижения положительных результатов по сбросу веса следуйте таким рекомендациям:

  1. Носите бриджи не больше двух часов подряд. Если этого мало, сделайте перерыв на 3-4 часа, затем снова наденьте одежду.
  2. За 10-15 минут до использования шортов нанесите на проблемные участки антицеллюлитное средство. Оно усилит эффект термоодежды.
  3. Если вы надели бриджи и легли на диван смотреть телевизор, результата не будет. Используйте шорты с эффектом сауны, занимаясь домашними делами, играя с детьми, активно прогуливаясь на улице и тренируясь.
  4. Пейте до 2-2,5 л воды в течение дня. Вам нужно восполнить потери жидкости организмом.
  5. Под некоторые модели шортов нужно надевать хлопковое белье. Если у бриджей внутренний слой сделан из натуральной ткани, можно носить их на голое тело.
  6. После тренировки примите душ, постирайте шорты для похудения.
  7. Нельзя надевать изделие на ночной сон.

Преимущества и недостатки

Если вы не возлагаете на бриджи с эффектом сауны слишком больших надежд и используете их правильно, тогда минусы изделия не затмят плюсы. Термошорты для похудения характеризуются такими положительными качествами:

  • пошиты из приятных на ощупь материалов;
  • красиво и удобно сидят на теле;
  • очищают дерму и подкожные слои от вредных веществ;
  • помогают в борьбе с целлюлитом;
  • устраняют застойные явления, связанные с кровообращением и оттоком лимфы.

Изделие нельзя назвать безвредным. Мужчины и женщины, ускоряя процесс похудения, носят шорты по полдня, не снимают их во время ночного сна, надевают их под тесную одежду. Это приводит к раздражению кожи, нарушению циркуляции крови и лимфооттока, воспалению органов малого таза. Некачественные бриджи могут натереть, вызвать аллергические реакции. Шорты для похудения мужские и женские имеют такие противопоказания:

  • варикозное расширение вен;
  • патологии сердца, сосудов, почек;
  • повреждения кожи, дерматиты в области бедер, ягодиц, живота;
  • гинекологические, урологические заболевания;
  • добро- и злокачественные образования/изменения;
  • беременность, трехмесячный период после рождения ребенка;
  • инфекционные заболевания;
  • хронические болезни в период обострения.
Женщина в бриджах с эффектом сауны

Как выбрать шорты для похудения с эффектом сауны

Чтобы покупка была идеальной, лучше совершать ее в реальных торговых точках вашего города. Там вы сможете пощупать, примерить изделие. В Москве, Санкт-Петербурге и других больших населенных пунктах ассортимент шортов для похудения широкий. В интернет-магазине тоже можно заказать изделие, но только от проверенного производителя. Советы для покупателей:

  1. Выберите правильный размер. Изучите размерную сетку конкретного производителя (значения могут отличаться у разных брендов) и выберите показатель, который соответствует вашим актуальным параметрам тела. Если стоит выбор между двумя размерами, отдайте предпочтение меньшему.
  2. Обратите внимание на состав. Все модели шортов для похудения сделаны из синтетических волокон: лайкры, нейлона, полиэстера, неопрена и т. д. По свойствам материалы примерно одинаковые. Комфортные в носке те бриджи, у которых внутренний слой сделан из хлопка.
  3. Не выбирайте слишком плотные и плохо тянущиеся изделия. Они будут сдавливать кожу, вызывать дискомфорт.
  4. Если вы хотите подкорректировать форму живота, покупайте термобелье, которое достигает высоты талии.
  5. Обратите внимание на внешний вид изделия. На шортах не должно быть выступающих швов, если вы хотите носить их под одеждой. У качественных бриджей ровные строчки, нет торчащих ниток. Современные модели вовсе сделаны по бесшовной технологии.
  6. Существуют женские, мужские и унисекс модели. Выбирайте изделие, подходящее вам. Представительницам прекрасного пола не стоит носить мужские шорты, и наоборот.
  7. Остановившись на конкретной модели, отследите ее цену в разных магазинах. Оригинальная вещь не может стоить слишком дешево, но и заоблачная цена говорит о недобросовестности продавца.
  8. Немало о товаре расскажет имя производителя. Оригинальная продукция известных брендов имеет запатентованный состав, безопасна для здоровья при условии правильного использования.

Gezanne

Французский производитель знает многое о похудении и помогает женщинам по всему миру сформировать идеальные очертания тела. Фирма Жезанн выпускает отличную модель для прекрасных леди:

  • Название: Антицеллюлитные шорты для похудения Gezanne с эффектом сауны (102025-28).
  • Цена: 1900 рублей.
  • Характеристики: классические шорты сделаны из уникального трехслойного материала air-neoprene. Наружный слой – лайкра, средний – неопрен, который обеспечивает разогревающий эффект, внутренний – 100% хлопок. Выпускаются в 7 размерах (от XXS до XXL), цвет черный. Прикрывают живот до уровня талии, доходят до колен.
  • Плюсы: обеспечивают микромассаж кожи, не препятствуют проникновению воздуха к телу, избавляют от целлюлита, затрагивают зону живота.
  • Минусы: дорогие, высокий риск приобрести подделку.
Gezanne

Hot Shapers

Бриджи из телемагазина известны во всех странах СНГ. Производитель позаботился о завлекающей рекламе и наладил связи с дистрибьюторами в России, Украине, Беларуси, Молдове, Казахстане. Об этих шортах знают и в Америке, и в Западной Европе. Описание популярной модели:

  • Название: Бриджи для похудения Hot Shapers.
  • Цена: 690 р.
  • Характеристики: шорты с эффектом сауны имеют трехслойное строение. Верхний слой – сочетание лайкры и нейлона, средний – запатентованный материал Neotex (неопрен, полиэстер, нейлон), внутренний – хлопок. Изделие прикрывает участок тела от колен до линии талии. Выпускается только в черном цвете, внутренняя сторона желтая. Шорты шьются в 6 размерах: от S до XXXL.
  • Плюсы: мягкие, удобные, обеспечивают быстрое визуальное похудения за счет небольшого утягивания тела.
  • Минусы: не сжигают жир, как об этом заявляет производитель.
Hot Shapers

Bradex

Интересные бриджи с эффектом сауны предлагает израильская фирма Брадэкс. Изделие значительно отличается от других моделей, поскольку имеет совершенно другой принцип воздействия на тело. Подробнее в описании:

  • Название: Шорты с эффектом сауны «Малибу плюс» Bradex (Sauna Pants).
  • Цена: 1922 р.
  • Характеристики: бриджи сделаны из нейлона, ПВХ, металла. Работают от электросети и прогревают тело в области живота, ягодиц, бедер. Температурный диапазон (с регуляцией) – 45-75 °С. Выпускаются в одном размере, фиксируются на теле с помощью регулируемой застежки. Максимальный обхват талии – 124 см, обхват одного бедра – до 74 см.
  • Плюсы: не требуют от пользователя физической активности – эффект сауны обеспечивается благодаря нагреву от электросети, легкие в уходе, за 45 дней устраняют целлюлит, уменьшают объемы проблемных зон.
  • Минусы: нет аккумулятора, поэтому вы привязаны к розетке, короткий шнур питания.
Малибу плюс от Bradex (Sauna Pants)

Производители не остановились на одной модели бриджей с эффектом сауны и предлагают девушкам и женщинам опробовать неопреновые шорты для похудения. Описание изделия:

  • Название: Леггинсы для похудения Body Shaper, Bradex.
  • Цена: 986-1130 р. (зависит от размера).
  • Характеристики: спортивные леггинсы с завышенной талией плотно облегают тело и создают эффект бани. Состав: 70% неопрен, 15% нейлон, 15% полиэстер. Размеры: 42-52.
  • Плюсы: антицеллюлитные бриджи эффективно выводят лишнюю влагу, разглаживают, подтягивают кожу.
  • Минусы: нет хлопковой подкладки.
Леггинсы Body Shaper, Bradex

Start Up

Хотите купить шорты для похудения дешево? Бренд Start Up предлагает простую модель унисекс без лишних «наворотов». Описание изделия:

  • Название: Шорты Start Up.
  • Цена: 610 р.
  • Характеристики: предмет гардероба на 100% сделан из неопрена. Имеет завышенную талию, застегивается на молнию. Цвет черный. Область ухода – бедра, ягодицы, живот, бока, талия. Выпускается в 4 размерах: от S до XL.
  • Плюсы: доступная стоимость, модель обеспечивает хороший эффект сауны.
  • Минусы: под низ нужно надевать хлопковое белье, цена доставки по почте особо чувствуется при низкой стоимости товара.
Start Up

Torres

Лишний вес не уйдет легко, если вы не измените питание и стиль жизни. Даже дорогие шорты с эффектом сауны не помогут добиться положительного результата при бездействии и поедании вредной пищи. Если вы интенсивно занимаетесь спортом и сидите на диете, то и самые дешевые бриджи станут хорошим помощником. Описание согревающего изделия:

  • Название: Шорты для коррекции фигуры Torres BL6003.
  • Цена: 880 р.
  • Характеристики: шорты сделаны из неопрена толщиной 3 мм. Застегиваются на молнию. Полностью прикрывают живот, до колена не доходят. Размеры: S, M, L, XL.
  • Плюсы: дешевые, сильно увеличивают потоотделение, имеют плоские швы.
  • Минусы: примитивный пошив без учета анатомических особенностей тела.
Шорты для коррекции фигуры Torres BL6003

Видео

Отзывы

Вероника, 26 лет

В телевизионных продажах так часто мелькали шорты Хот Шейперс, что я не удержалась и заказала их. Надеялась на большее похудение, но и так результат есть. За 2 месяца разгладилась апельсиновая корка, в объеме бедер – минус 3 см. В бриджах я делала физические упражнения: приседала, бегала, занималась аэробикой. Питание не меняла.

Андрей, 35 лет

Купил дешевые бриджи Start Up, надевал их под джинсы, когда ходил на прогулку с ребенком. Сын очень активный, поэтому приходилось за ним буквально бегать. Из рациона убрал все мучное, жирное, сладкое и пиво. За 1,5 месяца избавился от 10 кг. В бриджах очень сильно потею, но в течение суток 90% потерянной жидкости возвращается.

Люда, 30 лет

Полгода назад приобрела шорты-сауну «Торнео» за смешную цену – 290 р. Выглядят как полиэтилен черного цвета, а на фигуре смотрятся еще хуже, но главное – результат. Он был. Я включала тренировку с Джиллиан Майклс и занималась в этих штанишках. Пот тек ручьем! За 6 месяцев я стала почти фитоняшкой – лишнего жира не осталось.

Опрос Как сильно вам удавалось похудеть?
Спасибо за ответ
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Была ли эта статья полезной?
Да
Нет
0 человек ответили
Спасибо, за Ваш отзыв!
человек ответили
Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен.
Спасибо. Ваше сообщение отправлено
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Похожие статьи

Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача! Компания не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте allslim.ru