Диета Насти Каменских: как похудела певица

Несколько лет назад Настя Каменских имела пышные формы, данные ей от природы, а сейчас ее фигура в идеальном состоянии. Певица похудела на несколько размеров и доказала, что «широкая кость» – это миф и оправдание женщин, которые не умеют бороться за свою красоту.

Суть диеты Насти Каменских

Популярная певица считает, что похудение – это долгая и тяжелая работа над собой. Килограммы не уйдут за короткое время, поэтому в этом деле главными помощниками станут терпение и собственные усилия. Основным правилом диеты Каменских является дробное питание: она ест часто, но небольшими порциями. Блюдо должно быть размером с кулак – такого количества хватает человеческому организму, чтобы насытиться. При этом еда должна быть свежей и полезной.

Чтобы похудеть, девушка питается каждые три часа, пьет не менее 3 литров воды, занимается спортом. В перерывах между едой она перекусывает легкими и питательными продуктами, которые не дают ей голодать. Певица уверяет, что похудеть ей помог спорт. Правильное питание в сочетании с физическими нагрузками позволят добиться хороших результатов. При этом очень важно соблюдать режим сна и отдыха, чтобы организм восстанавливался и заряжался новой энергией.

Важным моментом в похудении Настя считает мотивацию. У каждого человека свой стимул, Настя поняла, что с помощью диеты хочет поправить свое здоровье, чувствовать себя лучше. Певица говорит, что худеть нужно с удовольствием и постепенно. Быстрое похудение может пагубно сказаться на здоровье женщины, ее внешнем виде. Такой способ имеет временный результат: как правило, быстро похудевшие девушки после диеты снова набирают лишний вес.

Разрешенные продукты

Чтобы правильно худеть, важно питаться полезными продуктами. Усвоив это правило, певица обходит в магазинах полки с вредной едой, а закупает только полезную. Диета Насти Каменских включает в себя следующие продукты, которые сделают рацион разнообразным, сбалансированным:

  • Нежирное мясо, рыба. Отлично подойдет говядина, телятина, курица, горбуша, треска, минтай.
  • Куриные яйца.
  • Овощи: огурцы, помидоры, перец, кабачки, капуста, баклажаны, редис, зелень, листья салата.
  • Ягоды, фрукты: яблоки, апельсины, грейпфруты, киви, персики, арбуз, дыня, бананы.
  • Крупы, злаки: гречка, бурый рис, перловка, геркулес, отруби.
  • Молочные продукты: нежирный творог, сыр, молоко, натуральный йогурт (без добавок), простокваша, ряженка.
  • Орехи.
  • Нерафинированное оливковое масло.
  • Напитки: кофе, зеленый чай, вода, натуральные соки, морс без сахара.
Продукты питания

Запрещенные продукты

Настя Каменских признается, что во время гастролей часто ела жирную пищу, оправдывая это нехваткой времени. В один прекрасный момент решила перейти на здоровый образ жизни – отказалась от всего вредного. Таких продуктов больше не найдешь в ее холодильнике:

  • Мучные изделия, сладости – торты, пироги, пирожные, сдобное печенье.
  • Копчености, колбасы, курица гриль.
  • Майонез, жирная сметана.
  • Чипсы, сухарики.
  • Фастфуд.
  • Алкоголь.

Девушка отказалась от жареной (заменив ее на отварную или запеченную) и слишком соленой пищи. Такой шаг позволил Насте не только скинуть лишние килограммы, но и наладить работу желудочно-кишечного тракта. Вместе с этим наблюдается нормализация работы печени, за счет уменьшения нагрузки на орган. Поступающие вместе со здоровой едой микроэлементы насыщают организм пользой, поэтому улучшается состояние кожи, волос, ногтей.

Запрещенные продукты при похудении

Примерное меню на день

Настя считает, что правильные пищевые привычки помогают достигнуть поставленной цели. Она старается питаться в одно и то же время, не пропускает завтрак, не отказывается от ужина. Ее примерное меню на один день выглядит следующим образом:

  • На завтрак звезда съедает овсянку, выпивает зеленый чай. Каша содержит медленные углеводы, а потому она очень сытная и полезная. Овсянка насыщает организм необходимыми витаминами и микроэлементами. С вечера девушка заливает хлопья теплой водой, а утром добавляет в кашу тертое яблоко, несколько орехов или ягоды. Такое блюдо называют «завтрак красоты».
  • Через три часа Настя съедает второй завтрак, которой состоит из 2 отварных яиц с салатом. Зелень можно есть в неограниченном количестве, она имеет отрицательную калорийность, богата клетчаткой.
  • В обед певица ест бурый рис, гречку или перловку с запеченной или отварной курицей. Для вкуса в гарнир можно добавить пару капель нерафинированного оливкового масла.
  • На ужин Настя съедает стейк из нежирного мяса или рыбы с тушеными овощами.
  • Второй ужин. Девушка ломает стереотипы и показывает на своем примере, что есть можно после 6 часов вечера. Последний прием пищи у нее бывает даже в 23.00. В это время можно себе позволить 150-200 граммов обезжиренного свежего творога или чай без сахара.
  • Во время перекуса, если одолевает голод, можно есть фрукты, орехи, галетное печенье, крекеры, хлебцы.

Физические нагрузки

Диета Насти Каменских, как и любая другая, не будет эффективной без спорта. Так с недавних пор стала считать и сама Настя. До этого она думала, что нужно только отказаться от вредной пищи, и фигура будет стройной. Но чем старше мы становимся, тем труднее это воплощать в жизнь: с возрастом метаболизм замедляется, поэтому красивое тело не заполучить одним правильным питанием.

Настя Каменских открыла для себя утреннюю зарядку, несколько раз в неделю посещает тренажерный зал, где занимается на беговой дорожке и велотренажере. Девушка увлекается фитнесом и плаванием, а вот держать ягодицы и бедра в тонусе позволяет бодишейк – этот вид спорта настолько поглотил певицу, что она занимается им каждый день, даже в выходные дни и на гастролях.

Настя Каменских на тренажере

Результаты

Благодаря силе воли Настя Каменских похудела на три размера и смогла влезть в одежду, которую носила, будучи подростком. Начав правильно худеть, она за два месяца уменьшила окружность бедер на 10 сантиметров, при этом вес остался прежним. К тому же звезда смогла сохранить свой пышный бюст. Настя Каменских похудела за полгода. Певица считает, что у нее была сильная мотивация – здоровье и красота тела. Став стройной, Настя Каменских завела спортивный блог, где делится своими достижениями с подписчиками.

Видео

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Была ли эта статья полезной?
Да
Нет
0 человек ответили
Спасибо, за Ваш отзыв!
человек ответили
Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен.
Спасибо. Ваше сообщение отправлено
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

Информация представленная на сайте носит ознакомительный характер. Материалы сайта не призывают к самостоятельному лечению. Только квалифицированный врач может поставить диагноз и дать рекомендации по лечению исходя из индивидуальных особенностей конкретного пациента.

Проект компании SIA One-Click при партнерстве с PE Voronkov M.S.