Магнитный браслет для похудения на руку

На рынке специальных товаров для похудения особое место занимают украшения с магнитом. В продаже можно найти бусы, серьги, но большой популярностью среди дам пользуются браслеты. Такие аксессуары действуют за счет воздействия на магнитное поле человека. Узнайте, в чем польза таких украшений и как их правильно носить.

Что такое магнитный браслет для похудения

Существует теория, что вокруг предметов, растений и человека есть особое магнитное поле – биополе. Оно реагирует на любые изменения, поступающие как с окружающей среды, так и изнутри организма. Основываясь на этом, были разработаны специальные браслеты, которые при длительном ношении должны улучшать самочувствие человека и способствовать похудению.

С виду магнитные браслеты для похудения выглядят, как обычные металлические украшения или аксессуары с камнями, но внутри в них встроены небольшие магниты мощностью от 800 до 2200 Гауссов. Их главная задача – воздействовать на шесть основных точек, расположенных в запястье человека. Каждая из зон воздействий отвечает за работу пищеварительной, сердечно-сосудистой, нервной и дыхательной системы организма.

Польза

Разработчики представляют браслеты с магнитами в качестве отличной альтернативы изнурительным диетам и тяжелым физическим нагрузкам, направленным на похудение. Необходимо просто носить браслет и терять ненужные килограммы без каких-либо усилий. Кроме того, специалисты нетрадиционной медицины утверждают, что магнитные украшения оказывают успокаивающее действие, помогают справиться с бессонницей, депрессией, усталостью. К прочим преимуществам относятся:

  • избавление от головных болей;
  • нормализация артериального давления;
  • укрепление иммунной системы;
  • улучшение состояния сосудов;
  • нормализация обмена веществ;
  • похудение;
  • замедление процессов старения кожи;
  • улучшение работы пищеварительного тракта – избавление от запоров, метеоризма, болей в желудке, гастрита.
Магнитный браслет для похудения

Рекомендации по ношению

Магнитный браслет для похудения в первое время после приобретения рекомендуется носить по 4-5 часов. Если в это время вы не ощущаете какого-либо дискомфорта, можно продолжать использовать изделие в течение всего дня. Терапевтический эффект и похудения будет заметно на 5-7 сутки после начала применения лечебного браслета. Во время использования магнитного аксессуара производители также рекомендуют соблюдать ряд следующих правил:

  • Желательно снимать перед сном, чтобы изделие не давило на активные точки. Кроме того, время сна пойдет на восстановление и адаптацию организма к новым условиям.
  • Носить магнитный аксессуар можно на любой руке, свободной от часов или других украшений из металла.
  • Перед принятием ванны, душа, походом в бассейн браслет необходимо снять с руки. В категорию исключений входят лишь те изделия, которые не содержат клеевидных материалов, камней или других украшений.
  • Во время магнитной терапии, проводимой с целью похудения, необходимо соблюдать низкокалорийную диету и выпивать в день достаточное количество жидкости – не менее полутора литров.
  • Использовать браслеты с магнитами необходимо постоянно. Временное воздействие на биополе не принесет необходимого результата и не способствует похудению.
Браслет на руке

Противопоказания

Действие браслетов для похудения индивидуально. Производители магнитных украшений заявляют: если вы полны энергии и не имеете хронических заболеваний, тогда действие аксессуара можете не почувствовать, но оно обязательно будет происходить на клеточном уровне. Браслеты можно носить людям любого возраста и пола. Не рекомендуется использовать украшение для похудения во время кормления грудью, пациентам с искусственными водителями ритма (кардиостимуляторами) и людям с такими диагнозами:

  • беременность;
  • тяжелые заболевания почек;
  • сахарный диабет;
  • онкологические новообразования или болезни крови.
Беременная девушка

Видео

Отзывы

Марина, 27 лет

Наткнулась на рекламу браслетов с магнитами для похудения в интернете. На сайте было множество положительных отзывов, что и склонило меня сделать покупку. Заказ получила быстро – за 4 дня. Носила браслет по инструкции, но не через 4, ни через 10 дней никаких изменений в весе не заметила. Деньги просто выброшены на ветер.

Лариса, 43 года

Купила браслет с магнитами в качестве дополнительного средства для похудения. Украшение носила на протяжении 3 трех месяцев по 8-10 часов в день. Никакого ухудшения или улучшения самочувствия не почувствовала. Вместе с диетой и занятиями спортом потеряла за это время 8 кг, но думаю, что таких результатов можно добиться и без браслета с магнитами.

Опрос Как сильно вам удавалось похудеть?
Спасибо за ответ
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Была ли эта статья полезной?
Да
Нет
0 человек ответили
Спасибо, за Ваш отзыв!
человек ответили
Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен.
Спасибо. Ваше сообщение отправлено
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Похожие статьи

Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача! Компания не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте allslim.ru