Диета Анны Хилькевич: как похудела звезда сериала Универ

Звезда сериалов «Универ. Новая общага» и «Барвиха» полюбилась зрителям за обаяние, миловидность, актерские способности. Девушка смогла сохранить миниатюрную и изящную фигуру после рождения двух детей. Сейчас она придерживается принципов правильного питания.

Параметры фигуры Анны Хилькевич

У эффектной блондинки хрупкое телосложение. Рост и вес Хилькевич – 160 см и 45 кг. С такими параметрами актриса чувствует себя комфортно. Объем груди – 84 см, талии – 59 см, бедер – 86 см. В подростковом возрасте девушка поправилась до 50 кг, и она считает, что причина тому – гормональные перемены. Плохую роль сыграла любовь к шоколадным батончикам, сладким газированным напиткам и шаурме.

У актрисы был опыт соблюдения многих диет, в том числе и гречневой. Сильные ограничения приводили к тому, что через пару дней после начала похудения девушке очень хотелось обычной еды. Звезде даже мерещился запах пирогов и мяса. Самый маленький вес Анны – 43 кг. Резкая метаморфоза произошла с девушкой в 18 лет. Она долго пыталась поправиться. Со временем прибавила 2 кг и на этом остановилась.

Вес актрисы после родов

За первую беременность Анна Хилькевич набрала 18 кг. Сначала прибавка была небольшой, но по мере приближения к родам вес стал резко расти. После появления ребенка (2015 г.) актриса поставила себе цель – за 2,5 месяца вернуться к прежней фигуре. Спорт и жесткая диета, разрешенная кормящим мамам, помогли ей достичь цели.

Вторая беременность принесла Хилькевич дополнительных 16 кг. За 3 недели после родов она потеряла 10 кг и в сентябре 2018 года весила 55 кг. Сейчас, глядя на фотографии актрисы, можно сделать вывод, что она вернулась к дородовым параметрам. Фигура Анны Хилькевич выглядит стройной и подтянутой.

Анна Хилькевич после родов

Как похудела Анна Хилькевич

Во время каждой беременности к идеальному весу актрисы прибавлялось по 16–18 кг, и меньше, чем за 3 месяца, она возвращалась к исходным данным. Хилькевич отмечает, что достичь таких результатов помогла исключительная сила воли – каждый день нужно давать телу спортивную нагрузку. Анна тренировалась с инструктором, который подсказывал, как заниматься после родов, чтобы не навредить себе. Самое главное – соблюдать режим питания.

Какие диеты соблюдала актриса

Анна генетически не склонна к полноте. В обычной жизни актриса питается продуктами, которые относятся к категории здоровых. Когда-то Хилькевич пробовала гречневую диету, но система не дала результатов на длительный срок. Звезда не смогла побороть сильный голод и бросила эту затею.

Четыре года назад актриса увидела на весах число 51. Анна перестала есть и пила только воду. Даже когда скинула лишние килограммы и стала совсем худой, она видела в зеркале толстую девушку. Подруги помогли Хилькевич вернуться к нормальному питанию, и тогда актриса поняла, что склонна к анорексии. В дальнейшем более безопасной для похудения стала «цветная» система питания.

Правила стройности от Хилькевич

Сохранять красивую фигуру Анне помогают такие принципы:

  1. Девушка ведет активный образ жизни. Она посещает спортзал минимум дважды в неделю. В домашних условиях Анна делает упражнения на пресс, «велосипед», приседает и отжимается. Отдых актриса выбирает активный: зимой – лыжи и сноуборд, а летом – велосипедные прогулки. Девушка много ходит пешком.
  2. Каждое утро актриса делает зарядку.
  3. Соблюдая питьевой режим, за сутки Хилькевич выпивает 2 л чистой воды.
  4. Актриса взвешивается каждый день. Если на весах появились лишние даже 0,5 килограмма, Анна старается избавиться от них. Для возвращения к идеалу она сокращает порции.
  5. Хилькевич не ест лишнюю пищу. Она избирательна в еде и знает, сколько нужно для насыщения. В одном интервью актриса призналась, что лучше будет испытывать голод, чем есть нелюбимое блюдо.
  6. Анна никогда не лакомится сладостями вечером. Если возникло желание поесть, актриса выпивает улун, зеленый или китайский черный чай.
  7. Для избавления от целлюлита Хилькевич прибегает к помощи LPG-терапии. Аппаратный массаж избавил от неровностей кожи и помог сбросить 2 кг, которые никак не хотели уходить.
Хилькевич в спортзале

Принципы диетического питания Анны Хилькевич

Для поддержания веса актриса следует принципам правильного питания. Она ест 4–5 раз в день, соблюдая между приемами пищи равные промежутки.

Хорошие результаты Анне дала «цветная» диета. В течение недели нужно есть продукты одного цвета

  • Белый день: яичный белок, отварной картофель, рис, банан, белое мясо птицы и белая рыба, цветная капуста, молочные продукты, лук, чеснок.
  • Красный день: свекла, томат, красная фасоль, бастурма, перец, виноград, клюква, малина, калина, вишня.
  • Зеленый день: листовой салат, шпинат, щавель, брюссельская капуста, огурец, киви.
  • Оранжевый день: морковь, тыква, красная рыба, папайя, манго, хурма, облепиха, персик, абрикос.
  • Фиолетовый день: краснокочанная капуста, баклажан, виноград, базилик, ежевика, черная смородина, слива.
  • Желтый день: зрелый сыр, яблоки, перец, ананас, кукуруза, мед, яичный желток.
  • Прозрачный день: чистая вода.

За одну неделю – столько длится диета – можно потерять около 3 кг.

Важно не переедать и оставаться в пределах индивидуальной суточной калорийности, необходимой для похудения. После беременности Анна Хилькевич худела с помощью другой диеты – строго себя ограничила в пище и уменьшила размер порций.

Влияние продуктов различных цветов на организм

Разрешенные продукты

В меню диеты Хилькевич входят такие блюда и продукты:

  • легкие супы;
  • овощные салаты из капусты, цуккини, зелени;
  • гречка;
  • отварное, приготовленное на пару или запеченное мясо – индейка, курица;
  • источники белков – рыба, морепродукты, куриные сердечки;
  • свежевыжатые соки;
  • сухофрукты.

Когда большинство лишних килограммов уходит, а это занимает 2–3 недели, меню расширяется. В нем появляется больше круп, добавляются молочные продукты, свежие фрукты. Для поддержания веса такую диету (правильное питание) нужно сделать главной системой на всю жизнь.

Запрещенные продукты

На диете Хилькевич нельзя есть:

  • жирное мясо, рыбу;
  • копчености, маринованные продукты;
  • вредные жиры;
  • фаст-фуд;
  • покупные соусы;
  • продукты, содержащие быстрые углеводы;
  • сладости.

Видео

Опрос Как сильно вам удавалось похудеть?
Спасибо за ответ
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Была ли эта статья полезной?
Да
Нет
0 человек ответили
Спасибо, за Ваш отзыв!
человек ответили
Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен.
Спасибо. Ваше сообщение отправлено
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

Статья обновлена: 21.02.2019

Похожие статьи

Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача! Компания не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте allslim.ru