Диета Светланы Лободы: меню для похудения

Украинская певица, помимо прекрасных вокальных данных, обладает дизайнерскими способностями. Это позволило Светлане Лободе создать собственную коллекцию одежду. У нее есть успешный опыт эффективного похудения, который оценили многие женщины.

Параметры фигуры Светланы Лободы

Объемы груди, талии и бедер у нее практически модельные: 92-62-90. Рост и вес Светланы Лободы составляет 52 кг при 174 см. У певицы 2 дочери. каждую беременность она набирала лишний вес, который очень быстро сбросила.

Как певица похудела после родов

После беременности параметры Светланы Лободы изменились – ее вес увеличился на 7 кг, но певица сбросила их за несколько месяцев. Звезда ведет активный образ жизни, занимается растяжкой, танцами и йогой, отказалась от употребления животного белка (стала вегетарианкой). Жесткий отказ от еды певица не практиковала – во всех интервью она рекомендует поклонницам не мучить себя голодом, а заниматься спортом, фитнесом и больше двигаться.

Светлана Лобода

Правила похудения Лободы

Во время диеты певица придерживается ряда следующих несложных правил:

  • Соблюдает низкокалорийный вегетарианский рацион – отказалась от мясных блюд.
  • Ограничения в еде компенсирует увеличением количества жидкости – она пьет много негазированной воды, зеленый чай, свежевыжатые соки.
  • Основу меню составляют фрукты, овощи.

Дважды в месяц Лобода устраивает разгрузочные дни, в которые питается только бурым рисом и пьет чистую воду.

Примерный рацион питания звезды

Калорийность дневного меню Светланы для безопасного быстрого похудения не превышает 500 ккал. Рацион выглядит так:

  • завтрак – овсяная каша с ягодами, зеленый чай;
  • второй завтрак – фрукты;
  • обед – легкий салат, заправленный обезжиренным йогуртом, и суп;
  • полдник – свежевыжатый сок;
  • ужин – овощи.
Соки для похудения

Трехдневная диета от Светланы Лободы

Рацион составляется на основе суши, которые звезда готовит сама (см. фото ниже). Популярная 3-дневная японская диета помогает ей быстро сбросить 2–3 кг.

В течение 3 дней на завтрак, обед и ужин певица съедает по 3–4 ролла, на полдник и перекус – яблоко.

Для приготовления роллов Филадельфия Светлана использует водоросли нори, рис, лосось и сыр. На водоросли выложите тонким слоем отваренный рис, переверните, скатайте рулетики. Сверху на роллы положите кусочки рыбы, посыпьте тертым сыром.

Ролл филадельфия

Преимущества и недостатки звездной диеты

Рацион легко переносится большинством женщин, но не всем удается сбросить вес. Перед началом диеты нужно получить консультацию врача. Диета Лободы имеет противопоказания: так нельзя худеть людям с заболеваниями ЖКТ, почек. Низкокалорийный рацион не обеспечит энергией тех, чья работа требует повышенной физической и умственной активности.

Видео

Опрос Как сильно вам удавалось похудеть?
Спасибо за ответ
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Была ли эта статья полезной?
Да
Нет
0 человек ответили
Спасибо, за Ваш отзыв!
человек ответили
Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен.
Спасибо. Ваше сообщение отправлено
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

Статья обновлена: 18.03.2019

Похожие статьи

Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача! Компания не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте allslim.ru