Диета Кайли Дженнер: рацион питания для похудения

Известная американская бизнесвумен, модель, блогер, участница популярного телешоу «Семейство Кардашян» – Кайли Дженнер, недавно стала мамой. Девушка почти не выходила в свет во время беременности из-за того, что была недовольна собственной внешностью. После родов звезда села на специальную диету и за 3 недели сбросила более 15 кг.

Параметры фигуры Кайли Дженнер до беременности

Сегодня фигура Кайли Дженнер вызывает восхищение у многомиллионной армии подписчиков Инстаграма девушки. Еще недавно звезда почти не выкладывала новых фотографий из-за лишних килограммов. До беременности рост и вес Кайли Дженнер – 168 см и 63 кг. Размер груди – третий. Возраст – 21 год. Знак зодиака – Лев (10 августа 1997 г). Параметры модели: грудь – 89 см, талия – 64 см, бедра – 91 см.

Фото Кайли Дженнер

Как изменился вес знаменитости после родов

Звезда во время беременности набрала больше 25 кг. Она употребляла нездоровую пищу (сладкое, фаст-фуд, жареное), что не могло не отразиться на фигуре (появились растяжки, обвислый живот и т.д.). Еще находясь в положении, модель говорила, что сразу после рождения дочери сделает операцию по удалению жировых отложений (липосакцию). Старшие сестры отговорили ее от этого рискованного вмешательства, поэтому девушка решила худеть естественным способом.

Кайли Дженнер после родов

Как худела Кайли Дженнер

После родов, когда врачи разрешили модели худеть, за 3 недели диеты и усиленных тренировок звезде удалось избавиться от 15 лишних килограммов. Девушка 5 дней в неделю посещала спортивный зал, занималась по 3 часа под надзором команды профессиональных тренеров по специальной программе.

Кроме того, модель следила за количеством потребляемых калорий и носила специальный корсет. Звезда полностью исключила сахар и быстрые углеводы, ела лишь нежирные низкокалорийные сорта мяса и рыбы. Особым ингредиентом диеты девушки считается детокс-чай, состав которого она не рассказывает никому.

Кайли Дженнер после похудения

Правила питания для похудения от Кайли

Диета минус 15 кг или система питания по Дженнер является эффективной, но перед началом ее использования следует проконсультироваться с врачом о возможных негативных последствиях для организма. Основу методики звезды составляет отказ от любых молочных продуктов. Другие правила похудения модели:

  • Употребление не более 1000 калорий в день.
  • Отказ от фастфуда, жареного, копченого, соленого.
  • Исключение из рациона рафинированного сахара.
  • Ежедневные занятия в спортзале по 3 часа.
  • Ужин – не позднее 18.00.
  • Употребление травяного чая (1,5-2 литра).

Рацион во время диеты

Примерный рацион модели во время диеты:

  • Завтрак. Филе сырого лосося (200 г) – 284 ккал.
  • Обед. Нежирная индейка (200 г) или филе курицы гриль (150 г), листья салата (100 г) или шпината (50 г) – 330 ккал.
  • Ужин. Постный овощной суп (200 г) – 100 ккал. Звезда ест его не каждый день.

Видео

Опрос Как сильно вам удавалось похудеть?
Спасибо за ответ
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Была ли эта статья полезной?
Да
Нет
0 человек ответили
Спасибо, за Ваш отзыв!
человек ответили
Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен.
Спасибо. Ваше сообщение отправлено
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

Статья обновлена: 22.07.2019

Похожие статьи

Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача! Компания не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте allslim.ru