Диета Хайди Клум: меню модели

Известная немецкая супермодель, актриса, телеведущая появилась на свет летом 1973 года. Началась модельная карьера Хайди, когда ей было 19 лет. Сейчас Heidi Klum 45, она по-прежнему хорошо выглядит. Поддерживать себя в такой форме, какая была у Хайди Клум в молодости, помогает ежедневный уход за собой и диеты.

Рост и вес Хайди Клум

Стать знаменитой девушке помогли яркая внешность и высокий рост 176 сантиметров при весе 57 кг. Модельные параметры фигуры Хайди Клум не испортило даже рождение четверых детей, но только благодаря упорству знаменитости. Ее девиз: «Быть требовательной к себе – вот главная составляющая успеха». Клум доказала свою жизненную позицию на деле. Она сбросила 20 лишних килограммов после вторых родов всего за 8 недель перед показом Victoria’s Secret.

Секреты модельной фигуры Хайди Клум

Жизнь знаменитости со стороны выглядит легкой и беззаботной, но это не так. Ее успех, как и внешность, – плод систематических стараний. Клум однажды пошутила о том, что, если бы кто-нибудь мог покачать за нее пресс, она не пожалела никаких денег для этого человека. Только чтобы сохранить красивое тело, нужно прилагать усилия самостоятельно. Секреты идеальной фигуры немецкой топ-модели:

  1. Уход за кожей лица и тела. Клум каждый день использует разные питательные и увлажняющие кремы.
  2. Правильное питание на протяжении всей жизни. Хайди избегает вредных продуктов: солений, копченостей, жирных или жареных блюд, фастфуда, полуфабрикатов.
  3. Ежедневные пробежки по утрам. Знаменитость выбирает длинные дистанции примерно по 6 километров. Затем она фиксирует в блоге свои достижения – пройденный километраж и сожженные калории.
  4. Занятия в спортзале несколько раз в неделю. Кроме утреннего бега, Хайди поддерживает физическую форму за счет физических тренировок, которые способствуют ускорению метаболизма.
  5. Здоровый образ жизни. Клум все время придерживается правильного питания, не злоупотребляет спиртным и сигаретами.
  6. Позитивный настрой – это еще одно жизненное кредо супермодели. Неисчерпаемый источник радости, вдохновения Хайди находит в своих детях и любимом мужчине. Успешная карьера тоже приносит не только большие средства, но и удовлетворение.
Хайди Клум

На каких диетах сидит модель

Хайди практически постоянно придерживается низкоуглеводного рациона. Если ей случается набрать несколько лишних килограммов, то она убирает из меню все калорийные продукты и садится на одну из проверенных диет – это капустная или молочная. Их эффективность основывается на исключении углеводов и минимизировании жиров.

Молочная диета Хайди

Это самый простой и одновременно строгий режим питания, но немецкой супермодели легко дается такой рацион. Молочная диета Хайди Клум расчитана на три дня. При условии активного образа жизни за это время сжигается от 2,5 до 3 килограммов лишнего веса. В день выпивают 1 литр цельного коровьего молока (небольшими порциями по 200 мл через каждые 2–3 часа), другая пища исключается.

Капустная

Результат от такой диеты максимальный – сжигается за сутки до 1 килограмма лишнего веса. На завтрак, обед, ужин нужно есть квашеную капусту и пить рассол от нее. Диету разрешается дополнять овсянкой, гречихой, бобовыми, кисломолочными продуктами, нежирным мясом или рыбой, фруктами, овощами. На капустной диете можно сидеть 10–14 дней, затем сделать перерыв. Потеря 7–9 килограммов гарантирована.

Квашенная капуста

Программа питания для поддержания результатов

Когда Клум нужно срочно похудеть, она прибегает к нью-йоркской диете. Программу питания и упражнений для модели разрабатывает тренер Дэвид Кирш. Фитнес-гуру Голливуда придерживается авторской методики «Ультиматум собственному телу по-нью-йоркски». Он рекомендует принимать преимущественно белковую пищу, а дополнять рацион протеиновыми коктейлями. Чтобы похудеть с помощью нью-йоркской диеты, нужно:

  1. Употреблять в пищу нежирное мясо, рыбу, белки куриных яиц.
  2. Полностью исключить сладкое, мучное, картофель, рис, кофе, алкоголь.
  3. Придерживаться дневной нормы – 900 ккал.
  4. Суточный объем пищи разделить на 5 приемов.
  5. Заниматься фитнесом не менее 1,5 часов каждый день.

Знаменитая нью-йоркская диета помогает скинуть около 7 лишних килограммов за двухнедельный цикл. Второй этап программы – это стабилизация. В течение последующих 2 недель придерживаются вышеизложенного распорядка. Допускается небольшое послабление в рационе – можно съедать раз в день один продукт из списка запрещенных. Желательно, чтобы это были фрукты или еда, относящаяся к сложным углеводам.

Красная рыба

Примерное меню на день

Продукты можно компоновать по собственным вкусовым предпочтениям, придерживаясь правил диеты по-нью-йоркски. Приблизительное меню моделей на каждый день по системе голливудского тренера Дэвида Кирша:

  • завтрак: омлет на основе 3 яичных белков с добавлением болгарского перца, помидоров и сыра тофу (вес порции 300 г);
  • второй завтрак: протеиновый коктейль (250 мл) или орехи (50 г);
  • обед: отварное мясо птицы с салатом из овощей (вес порции 300 г);
  • полдник: омлет из 2 белков с пшеничными отрубями, приготовленный без растительного масла (порция 250 г);
  • ужин: нежирная рыба (тунец, треска, кефаль, камбала, лещ, хек, пикша и другие) с гарниром из бобовых (порция 350 г).

Видео

Опрос Как сильно вам удавалось похудеть?
Спасибо за ответ
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Была ли эта статья полезной?
Да
Нет
0 человек ответили
Спасибо, за Ваш отзыв!
человек ответили
Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен.
Спасибо. Ваше сообщение отправлено
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

Статья обновлена: 15.07.2019

Похожие статьи

Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача! Компания не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте allslim.ru