Диета Ирены Понарошку: рацион питания телеведущей

Ирина Владимировна Филиппова – известная телеведущая многих популярных передач на нескольких основных каналах страны. Зрителям и фанатам она известна под именем Понарошку Ирена. Девушка ведет свои колонки в журналах «Максим» и «Вог», общается с подписчиками в социальных сетях. На телевидении Ирена работает с 16 лет.

Параметры фигуры Ирены Понарошку

У девушки всегда был нормальный обмен веществ и на диетах она не сидела. По этой причине Ирена не переживала, когда набрала во время первой беременности больше десятка лишних килограммов. Сейчас параметры звездной телеведущей составляют – 93 см (бедра), 65 см (талия), 90 см (грудь). Точный рост и вес Ирены Понарошку – 169 сантиметра и 53 килограмма.

Как худела телеведущая после беременности

Но вес не ушел после родов, не снижался в течение полутора лет, пока Понарошку кормила сына грудью. И только после прекращения лактации девушка избавилась от 9 килограммов благодаря соблюдению некоторых правил диеты Ирены Понарошку:

  • снижение калорийности рациона до 1200 ккал;
  • размер 1 порции – не более 200 г;
  • ведение пищевого дневника;
  • прием пищи каждые 3 часа;
  • отход ко сну – не позже 21–22 часов.
Ирена Понарошку

Секреты стройности от Ирены Понарошку

Талантливая и красивая телеведущая отлично выглядит для своих лет. На данный момент возраст Ирены Понарошку – 36 лет, и она не скрывает секретов своей стройности:

  • Питание по принципам вегетарианства и аюрведы – красавица почти 10 лет назад отказалась от рыбы, мяса, но позволяет себе животные белки – сыр, творог, кефир.
  • Занятия спортом – Понарошку 2 раза в неделю занимается йогой (направление «кундалини»), медитирует по утрам, ходит на фитнес и плавание.
  • Контроль состояния кожи – Ирена старается пару раз в неделю посещать массажиста, применяет натуральные средства для предупреждения целлюлита. Кожу лица Понарошку поддерживает очищающими масками.
  • Гармония с собой – девушка твердо уверена, чтобы хорошо выглядеть, надо избавиться от комплексов и полюбить себя.

Принципы питания Ирены

Рацион Понарошку состоит из растительных продуктов, сои, молочной продукции. Ирена 10 лет придерживается основных правил своей диеты:

  1. Суточная норма потребляемых калорий не должна превышать 1700 ккал.
  2. Натуральные сладости – до 12 часов дня 1–2 раза в неделю.
  3. Полное исключение из рациона мяса, алкоголя, рыбы, фастфуда, кофе.
  4. Дробное питание небольшими порциями – 3–4 раза за сутки по 200 г.
  5. Питьевой режим – 2 литра воды, травяные настои (чабрец, ромашка, мята), капустный сок, чай Пауэр и зеленый.
  6. Последний прием пищи – за 3–4 часа до сна.
  7. Разнообразное питание – для обеспечения организма необходимыми минералами, микроэлементами, витаминами.
  8. Обязательная замена рафинированного сахара кокосовым, сиропом топинамбура или коричневого риса.
  9. Правильные перекусы диеты – орехи, ягоды, сухофрукты.

Вегетарианское меню знаменитости

Диета Понарошку основана на полезных продуктах. Пример однодневного меню:

  • завтрак –– каша гречневая с сухофруктами – 200 г, зеленый чай – 200 мл;
  • ланч – орехи (50 г) или ягоды (100 г) или яблоко зеленое;
  • обед – суп-пюре с брокколи – 200 г;
  • перекус – салат со свежими овощами и тофу – 150 г;
  • ужин – овощи тушеные (200 г) или шпинат под сливочным соусом (200 г).
Гречневая каша с сухофруктами

Рецепты для похудения

Овощной суп-пюре

Овощной суп-пюре

Ингредиенты:

  • бульон овощной – 2 л;
  • картофель – 3 шт;
  • брокколи – 400 г;
  • чеснок – 2 дольки;
  • лук, морковь – по 1 шт;
  • молоко соевое – 250 мл;
  • зелень, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Измельчите морковь, чеснок, лук. Положите в закипевший бульон.
  2. Добавьте нарезанный кубиками картофель.
  3. Разберите на соцветия брокколи, положите в суп.
  4. Добавьте специи, варите еще 7–9 минут.
  5. Снимите кастрюлю с плиты, измельчите суп блендером.
  6. Налейте в готовое блюдо соевое молоко, посыпьте зеленью и перемешайте.

Овощной Рататуй

Овощной «Рататуй»

Ингредиенты:

  • перец сладкий – 2 шт;
  • чеснок – 3 дольки;
  • томаты – 2 шт;
  • кабачки – 1 шт;
  • баклажан – 2 шт;
  • масло оливковое – 2 ст. л.;
  • зелень, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Нарежьте овощи кружками.
  2. Уложите все в сотейник.
  3. Измельчите лук, чеснок. Добавьте в блюдо.
  4. Полейте овощи маслом, посыпьте специями.
  5. Тушите на медленном огне около 40–60 минут.
  6. Посыпьте зеленью перед подачей.

Шпинат под сливочным соусом

Шпинат под сливочным соусом

Ингредиенты:

  • шпинат – 300 г;
  • сливки 10% — 150 мл;
  • чеснок, соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Нарежьте шпинат, выложите на горячую сковороду.
  2. Налейте сливки.
  3. Положите специи, измельченный чеснок.
  4. Тушите на среднем огне 5 минут.

Видео

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Adblock
detector

Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача! Компания не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте allslim.ru

***Сайт принадлежит Марии Козак